Festa di Capodanno all'Harry's Bar
Cena di San Silvestro A la Carte
Per il 31 sera, insieme ai piatti classici Harry's, lo Chef propone:
Gli Antipasti
Trilogia di San Silvestro: Piccolo Spiedino di Anatra affumicata e Mozzarella di Bufala, Morbido con Carciofi in tempura, Gamberone marinato in Agrumi con Germogli di Senape e Sesamo
Caviale Tradition - Piatto "Epicure"-
I Primi Piatti
Crema di Cece rosa di Reggello con Baccalà cotto in infusione di Olio e Tartufo nero di Norcia
Tortellaccio di Frutta secca e Radicchio Rosso con Vellutata di Gorgonzola
Risotto Vialone Nano con Pistilli di Zafferano di S.Gimignano e Foglia d'Oro - Piatto "Epicure"-
I Secondi Piatti
Cubo di Tonno ai Pistacchi di Bronte con Germogli di Spinaci
Filetto mignon di Scottona in panure di Pepe nero e Miele con purea di Lenticchie di Castelluccio
Zampone e Lenticchie
Aragosta Thermidor - Piatto "Epicure" -
Harry's Bar Firenze
Lungarno A. Vespucci 22/r Firenze
Tel. +39 0552396700
Nessun commento:
Posta un commento