domenica 21 giugno 2009

CUOCHI & BECCAI a Greve in Chianti


Imperdibile l’appuntamento del 21 giugno 2009 a Greve in Chianti una giornata intera dedicata alla carne, e come è ovvio in special modo alla BISTECCA!!

ecco il programma:

dalle 10:00 alle 23:30

Ore 10-12 - Convegno Sala Consiliare - Palazzo Comunale “L’importanza della carne nell’alimentazione sportiva…. e non solo”

Ore 12-15 / 19-21
Negli stand in Piazza Matteotti e nei ristoranti di Greve degustazione di piatti a base di carne italiana preparati dai ristoratori locali e accompagnati da vino Chianti Classico. Aderiscono i macellai di Greve in Chianti Stefano Bencistà Falorni, Giovambattista Fabiani, Angelo Ceccatelli e Andrea Ceccatelli e i ristoratori di Greve in Chianti Ristorante G. Da Verrazzano tel.055.853189 Ristorante Il Portico tel. 0558547426 Eno-Ristorante Il Gallo Nero tel. 055.853734
Mostra di pittura “Color Toscana” Opere di Vasco Falugiani presso il Palazzo Comunale.

Ore 16
Esibizione degli Sbandieratori Borghi e Sestrieri Fiorentini di Figline Valdarno

Ore 21
Notte dell’Amicizia Evento Cittaslow International “Latte e Miele” Live di Voce, Piano e Sax

Piazza Matteotti
Greve in Chianti - Firenze

Per maggiori informazioni:
Tel.: 055 8545271 / 055 8546299-287

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...