CAPODANNO 2011 ALL' HARRY'S BAR
che come noto propone tutti i piatti della tradizione del ristorante, suggerisce anche un menu degustazione di per l'occasione del cenone di San Silvestro.
MENU DEGUSTAZI ONE
San Silvestro 2011
Cocktail Bellini
Capricci dello Chef
Capesante gratinate in salsa mornay e tartufo nero
Risotto allo Champagne "Gosset"
Fagottino di S.Pietro su vellutata di Astice
Filetto di rombo ai carciofi e riduzione di Gewiirztraminer
Sorbetto al lime e salvia
Tournedos di manzo alla senape di Digione e miele di corbezzolo
Lenticchie di Castelluccio
Tortino caldo al gianduja con croccante alle nocciole
Shot di mandarini e crema chantilly
Delizie di Nuovo Anno
Caffè
Coppa di Champagne
4 scelte dal menu degustazione
Euro 90,00
coperto incluso
Menu degustazione 7 portate
Euro 110,00
coperto incluso
Harry's Bar Firenze
Lungarno A. Vespucci 22/r
Firenze
Tel. +39 0552396700
Nessun commento:
Posta un commento